Человек уникален любовью!

Дарафея
Человек уникален любовью
и умением радость творить,
не питать свою душу злословьем,
никого и ни в чём не винить.
Что вся жизнь? Переходы и встречи,
и решение новых проблем,
и в спокойствии взгляд человечий,
в нём душа, это ведомо всем:
и тому, кто любовь излучает,
отдавая с желанием свет,
и тому, кто весь мир поучает,
как прожить без печали и бед.
Но мы все уникальны любовью
и умением радостно жить.
Вот и думай во благо здоровья,
чем на этой земле дорожить...

18.09.2010