А

Значимости Нет
Август оставил память в тетрадях.
Несколько строк о шагах к пустоте.
Пропасть сознания к бездне отчаяния.
Может, увидимся еще в декабре.
Я буду снова читать Пастернака,
А ты делать вид, что всё хорошо.
Те же останутся воспоминания,
И часть неотправленных писем в столе.