Чья-то невеста

Мира Росс
В пене ажура. В ажуре цветов
Нежная хрупкость и хрупкая нежность.
Вся в окруженье улыбок,тостов
Великолепная Белоснежность.
Детство,вспорхнув,улетело туда,
Где босиком - по траве. Где ромашки
"Любит" девчонкам не всем говорят.
Там, где записка про дружбу в кармашке.
Святость мгновенья. Торжественность дня.
И заблестело на пальце колечко.
Взгляд восхищенный: " Он любит меня!
Мы друг для друга. . . Надолго. Навечно! "
День этот твой среди множества дней.
Будет ли в жизни для праздника место?
Так королевствуй на свадьбе своей,
Ангел доверчивый! Чья-то невеста.