Тому, кого еще не знаю

Алина Денискова
Меня еще там нет,
А мне печется хлеб,
И вот он вынут из огня,
Чтоб накормить меня.
И кто-то мне газеты шлет,
И кто-то мне одежду шьет,
И кто-то учит роль,
И за меня волнуется,
И где-то кто-то учится,
Как успокоить боль,
Чтоб мне ее не знать!
И потому беру тетрадь
И, что-то напевая,
Стихи пишу тому,
Кого еще не знаю.