Опять не сна, опять молчание обовсем

Андрей Кашанский
Опять нет сна,опять молчание,
В окне лишь шум глухих дорог,
Как быть,что делать,как в  прощание,
Тебя забыть я все-же смог.
А тишина сжирает мысли,
Я пьян от внешнего тепла
В душе тепло от правды жизни,
А я меняю города.
На теле крест-мой символ жизни,
Прости Господь за все грехи,
Когда мы жить будем счастливо,
Когда пройдут войны следы?
В стакане плещится чуть алко,
Не пьян,лишь мысли о луне,
Она прекрасна как загадка,
Как та,что видел я во сне.
Дымок,романтика,красиво,
Твердил что брошу пить,курить,
Большое матери спасибо,
Она учила меня жить.
А я мечтаю о любови,
Той чистой словно Божий свет,
Ну где найти такую милу,
Таких уже наверное нет.
А детки,счастье мое мило,
Я так люблю сдеть в тиши,
И радовать дочек смеху,
Ну пап стишок нам напиши.
Все так-же тихо,нет сомнениям,
Пройдут часы и лягу спать,
Но только лишь не одиноко,
Давно пуста моя кровать…