Знай, расстояния лечат

Любовь Гаус
Всё  в прошлом уже, не нужно
Меня возвращать назад.
И голос такой простуженный,
И полный надежды взгляд.
Иллюзии прошлой жизни,
Исчезли уже вдали.
Ну, что же, друг мой, не кисни,
И не сиди на мели.
Пойди, порезвись, побегай,
От злобы ведь твой недуг.
Я берегу лишь нервы,
Ведь нет со мной рядом слуг.
Уеду опять. До встречи,
А лучше не жди совсем.
Знай, расстояния лечат
От глупых и сложных проблем.