Осень. Эрзац ни к селу, ни к городу...

Милетина-Шах Вознесенская
Шампиньоны ???
Шампиньоны - грибы лёгкие..
А как же ПРОЦЕСС ???
Эта отстранённость от мира? Покой? Умиротворение? Согласие с самим собой?
И потом этот разговор...
Тебя и осени...



Алексис123