пронеслось на байке лето в пёстрой майке

Александра Алабат
Пронеслось на байке
Лето в пёстрой майке,
Лопнуло арбузом -
Липнет сладким пузо.

Я дружу с Алёшкой,
А ещё с Антошкой,
Но сорву ромашку -
Погадать на Пашку.