Пусть мы пьяны...

Андрей Кашанский
Пусть мы пьяны,и утро гасит свечи,
С тобой вдвоем,бутылка,тишина,
Влюбленным в жизнь,за это кто ответит,
Ведь я один и ты сейчас одна.
Так,разговор о жизни наших судеб,
Тебе пишу,но знаю нелюбовь,
Друзья с тобой,приятное знакомство,
По венам бегает быстрее слишком кровь.
Прости за молчаливое свидание,
Не разговорчив,люблю слушать тишину,
Но чтобы не уснуть от разногласий,
Тебя ведь не оставлю я одну.
Тепло твоей души меня согреет,
И ночь без сна напоит нас вдвоем,
Пускай молчание прервется криком счастья,
А за окном помашет мило клен…