Пусть посадят!!! зачем так жить???

Любовь Канаева
Не хочу больше слушать ЧИНОВНИКОВ!
Приходя к ним почти всегда,
Я встречаю усталые лица
И холодные - "зверя" глаза!

К ним приходят в надежде на помощь,
Когда сил уже нет самому..
Может с горем справиться, собственным,
Или чувствуют просто беду...

К ним бегут разобраться с проблемами...
Или просто кому-то помочь...
А ОНИ - удивляются очень..
Иль пытаются выставить ПРОЧЬ!!

Иногда - нахально, силой..
Иногда - с  брезгливым лицом..
Или , дав отписку циничную,
Заставляют бегать - кругом!!

Ты приходишь к таким же ЛЮДЯМ..
Вроде - руки и ноги есть...
Вроде ходят в приличных одеждах..
ТОЛЬКО ГДЕ ЖЕ У НИХ -
            СОВЕСТЬ, ЧЕСТЬ????

***Если могут мать многодетную,
за копейки на мост загнать??...(1)

***Если могут мужчину - сильного
В КПЗ с веревки лишь снять???

***Если могут старух - одиноких,
получив квартиры от них,
разместить в богодельню  - "ШИКАРНЫЕ"
ни кормить, ни поить, ни лечить!!!!!!(2)

***Если могут детей брошенных,
под крыло государства взять,
а потом  передать  неизвестному,
чтобы доллары ночью считать!!!

ДА!! НЕ все МЕРЗАВЦЫ - чиновники..
НО, так вышло, что их  -  БОЛЬШИНСТВО!!
Только сядут, в кресла - шикарные,
И становится ИМ ВСЁ РАВНО:

***Как детей собирает в школу,
многодетная, добрая мать??...

***Как мужчине, помочь своей матери,
в одиночку от рака спасать???..(3)

***Как старуха, войну прошедшая,
к 90-та оставшись одна..
будет жить в большом общежитии,
где ОНА никому не нужна???

ПРИХОДЯ, к этим НАГЛЫМ ЧИНОВНИКАМ,
Говоря - о боли СТРАНЫ,
Говоря о слезах беспомощных
И о боли СВОЕЙ ДУШИ!!!
НЕ ХОЧУ - унижаться больше...
НЕ ХОЧУ - по кругу ходить..
БУДУ ПРОСТО - ПЛЕВАТЬ ИМ В МОРДЫ,
ПУСТЬ ПОСАДЯТ!!
     ЗАЧЕМ ТАК ЖИТЬ??!!!

22 08 2012
(1) - многодетная мать, взяла кредит 10 тыс.
     руб., чтобы подготовить детей к школе,
     но муж не привез с заработков деньги
(2) - наши пансионаты, интернаты, куда
    переезжают одинокие старики...
(3) - сын помог уйти матери, на последней
    стадии  рака, не получавшей обезболивающие.