А я босяк кровей простецких...

Борис Дерендяев
А я босяк кровей простецких,
Простой невзрачный человек.
Рождён в года времён советских,
Гнездо моё двадцатый век.

Мозоли рук и запах пота,
Был не в честИ гламурных дам.
Бывала с "безнадёги" рвота,
Бывал и "в стельку", "в сиську" "в хлам".

Жрал под водяру  суп пакетный,
Грузил вагоны, землю рыл,
И баб смазливых пол паркетный,
Был не заманчив и не мил.

В кроватной  сени балдахина,
У шлюх элитных ласк не брал.
Всегда был быдло и скотина,
Не мне был жизни карнавал.

Теперь грешу компотом, чаем,
Спокоен, толст как кащалот
Но как и был неприручаем,
И не кладите палец в рот.

У нас в лесах шустрят медведи,
Биде, салонов нет, дорог.
Не связывайтесь с босяками, леди.
Пусть мачо ваш ласкают бок.