заголовки

Шалагинова
что там было со мной
я уже постранично не помню
все схлопнулось
все убралось под кат
одни заголовки остались 
сдержанные но живые
за этот год например такие -
зима:
отчаяние - капитальное.
ремонт - косметический.
весна:
любовь как контрольная
с оригинальным
но глупым моим ответом
лето:
холодное вообще -то
но после провальной контрольной - самое то
осени пока нету
но с заголовком уже все ясно:
мир очень плохой. я совсем прекрасна
за всем этим спрятанный текст читаем
но вот смысл его не ясен
невнятный какой-то подстрочник
на языке который когда-то давно
родной был
а ты его выговорил
вытравил весь
и забыл