В дороге

Лира Кекелидзе
                (После 15 страниц прочтения  романа Дж.Керуака «В дороге»)


Жизнь в дороге без пути и горизонта
Бег на месте
От земли до звезд
От боли до петли
От полета  симметричным рисунком на острых крыльях бабочки
До падения  на солнечной поляне
Ромашки смеялись 
Небо принимало их восторг
Незнакомая птица пела соло для тех
 Кто отключил мобильный телефон
И мир ловил  не в наушниках
Мне нечего терять кроме этих цепей
Принимаю
И становлюсь частью этого потока
Жизнь течет
По капле собранные мгновения  счастья и покоя
Мои  грубые ладони хранят для тебя