На что способна женщина

Елена Тол
На что способна женщина?
Никто того не знает.
Как ветер переменчива
И как огонь - пылает.
Чуть-чуть взглянешь неласково
Она уж улетела,
А подойти к ней с ласкою -
Тебя теплом согрела.
На что способна женщина?
Она сама не знает.
Загадкой своей вечною
Она мужчин пленяет.