Осень. Никакая надежда не умирает последней...

Милетина-Шах Вознесенская
Какой сегодня шквальный ветер...
Дождь... Ломало зонт... Ноги до сих пор мёрзнут )))
И воробьи... Много... Трава аж шевелится... Грачи... Большие... Ноги длинные...
К отлётам готовятся...
Как в стаи соберутся-такое одиночество... Ушёл год... Часть жизни...
Будет ли следующий? А кто его знает...
А придёт весна... Ой, мы живы-живы-живы )))
Ой, запахло надежой )))
Ой ,первые прогалины )))



Алексис123