Сон

Наташа Ермакова
Дивный сон вижу я,
Будто с Богом мы вместе.
Стала вдруг вся земля
С нами петь эту песню:

"Нам блаженство принесло
Христа пронзенных рук тепло.
Двери вечности открыл,
Счастье подарил.
С нами шел в край родной,
Слезы нам утирая,
Облегчал путь земной,
Нежно нас ободряя,
Покорял добротой,
Образ Свой созидая."

Сон кружил и нес меня,
Светом Божьим ввысь маня.
Песнь хваленья в звездный час
Звучит во мне сейчас.

Радужный мир небес
Мой восторг отражает,
Иисус - Царь чудес
Нежно так обнимает.
"Для тебя Я воскрес,
Ты со Мной, дорогая."

Переделка песни "Вальс" из м\ф Анастасия.