Облако

Хелена Бжеговска
Облако плывёт- без штанов.
Дождь косой на меня, как из шляпы.
На теплых стенАх домов-
Свежих капель кривые ляпы.
Деревья вдыхают листвой.
Зонтиков разноцветье.
С непокрытой иду головой,
И хочу и кружиться, и петь я.
Маяковский- в пяти томах-
(На "пятёрку" сдала заочно)
Написал, что оно- в штанах.
Пригляделась- их нету! Точно!