а вдруг...

Ирина Соколова
Вы знаете, мой ангел отсрочил мое падение. Я бьюсь о стекла, А Ему нравится наблюдение. Он забавный малый,какого он цвета? Я рисую цветного, А он становится белым... Я его прогоняю, хочу разбиться Об ожидания, веру! А он мне снится и ловит с улыбкой меня на балконе. Какой он милый))
А вдруг  уронит...