Осень. Агония летнего пекла...

Милетина-Шах Вознесенская
Сегодня ветер резкий и холодный... Лопатки мёрзнут... Небо-ультра марин...
По дороге - огромный ВОРОН... Огромный)
Трава окашивалась плохо... Жирная... Много крапивы и вьюна...
Как тихо... Благостно... Терпко)



Алексис123