Осенние этюды...

Светлана Марухленко
Как нежнЫ и изящны сентябрИнки в букете!
И понятно без слов,что закончилось лето.

Загорелись рубином кисти горькой калины,
и забрызгало соком черноплодной рябины.

Восхищаясь и плача над мольбертом и кистью,
уносимые ветром, вальсом кружатся листья.

А с высот журавлиных птичий крик не смолкает...
А вдали над заливом небеса полыхают.....