715. Непокорные ветры

Татьяна Оручоглу
Непокорные ветры бушуют,
Разрывая Душу на части,
С мира в мир неустанно кочует,
И рождается в жизненной власти,

То Душа наша бродит по свету,
В Мироздание стекаясь по капли,
Всю Любовь отдавая планете...
Ты Любовь моя не иссякни,

Почему мы душу не видим?
Только чувствуем сильные боли,
Так материя правит всем миром,
Отдавая долги карме вторя.
12.8.2012 год