Осень. Ничего в ней не понимаю. Ни Че Го...

Милетина-Шах Вознесенская
Из окна - озеро... Вчера серое... Сегодня гладь чиста...
На тёмной зелени листа красные ягоды... Рябина... Прямо под окном...
Каждую осень праздник глаз и сердца... Всё дышит негой...
Так нежится беременная обцелованная женщина...
Всё  полно гармонии и внутренней радости..
Внутренний смысл...
Со-прикосновение  с красотой...
Осмысленность жизни.... Осмысление...
Согретость сердца, глаз, рук, губ...
Нежничаю )))
Любимое время года...
Спасибо Богу за всё...



Алексис123