вот как-то так

Абиссаль
легкой рукою прикрою, все, что тебе написала, и нет, ты не станешь героем девичьих баллад и саг,  время менять пароли, явки и адреса - на загорелой коже красная полоса - там, где твои ладони нескромно меня касались.
друг друга не мучаем - неприручены, а значит, и не отвечаем, идеально. от случая к случаю лишь письма ночами и редкие встречи вечером. и как же отчаянно я доверчива, теряю дар речи от своих же безумных, парадоксальных противоречий, как хочется рядом лечь и молчать, как страшно давать себя приручать, ломать засовы, срывать печать еще не высохшего сургуча, как странно отвыкнуть мне от "ничья", и каждый раз таять в руках, как свеча, а после услышать: "скучал. скажи, как ты там? приезжай."