Оно ведь может и убить

Юрий Пашанин
   Пиар-пародия на произведение автора сайта Стихи.ру Кошка Эльфа «Любить или убить?».

Любовь и боль на коромысле
Несём то в гору,то с горы:
То от экстаза рвутся мысли,
То от отчаянья,увы...

Страстей и разочарований
Мы пьём дурманящий коктейль.
Безудержна волна желаний,
Сплетает вмиг рисунок тел.

Больнее всех бьют те,кто дорог,
Кто знает точки-куда бить.
Трудно решить,что будет проще:
Любить или сразу убить.


Оно ведь может и убить

Несу ведро на коромысле,
Второго нет уже, увы,
И от усилий рвутся мысли,
Что всё идут из головы.

Бегу я в гору как в экстазе,
Как пью дурманящий коктейль -
Мне воду надо вылить в тазик
И просто выстирать постель.

Волна безудержных желаний
Опять сплетает пару рук.
Беру ведро и снова ланью
Очередной к колодцу круг.

Ведро в одну и ту же точку
Всё продолжает в спину бить.
Не оступиться бы на кочке -
Оно ведь может и убить.


11 августа 2012 г.