Пожелания

Владимир Подосенков
Пусть цветёт калина,
Яблони в цвету.
Пусть жуёт скотина
Листья на кусту.
Запах пусть ромашки
Одурманит луг.
Пенье малой пташки-
Мелодичный звук.
Пусть траву кудрявит
Ветер полевой,
Пусть с болота тянет
Тиной и водой.
Радует пусть цветом
Вишня у крыльца,
Жарким будет лето,
Не видать конца.
Пусть благоухает
Запахом сирень,
Пусть счастливым станет
Каждый год и день.

12.06.2011