Я буду помнить

Макс Янг
мы расстались.
но я счастлив что знал тебя.
да, жаль что мы не состарились.
но я рад что говорил "ты моя".

читаю твои стихи там где тили-тили тесто
и говорю себе что мы никогда не будем вместе
ты будешь любима другим и любить другого
а я буду смотреть и ревновать немного

мы не будем ходить в кино как хотели
будем наблюдать как за окном бушуют метели
я грел тебя прошлой зимой и называл домом.
этой зимой мы будем пить чай, я не защищу тебя больше от грома

я иногда буду сидеть у твоего дома
но ты меня не увидишь
я буду помнить наши прощания у порога
до того момента пока ты меня не узнаешь

Я люблю тебя. Прощай. Прости и Спасибо
я буду рассказывать о тебе другим
и вспоминать о тебе буду тоскливо
я рад что был когда-то тобою любим...




Grey.
16:36. 22.08.12.
Среда.