Если ты добр ко мне, то и я буду добра к тебе

Мэри Рэй
вокруг так много людей разных:
чёрных, белых; русских, американцев.
да разве есть разница?
да никакой.
мы все по одному подобию, подумай головой!
расизм, нацизм .. - я против, это разума вовне.
если ты добр ко мне,
то и я буду добра к тебе.