717. Мне так хочется

Татьяна Оручоглу
Мне так хочется быть с тобой вместе,
Прикасаться к тебе на заре,
Стать прохладой твоей в поднебесье,
Душой слиться с тобой в синеве,

Мне так хочется знать,что ты рядом,
По утру...вновь разделишь Любовь,
Говорить с тобой только взглядом,
Душа в Душу...без ропотных слов,

Мне так хочется знать,что всё будет,
И снега и дожди...но с тобой,
Как же долго скитались мы в стужах,
Для друг друга не ставши судьбой...
22.08.2012год 10:48