Миссис Эванс уже не та

Эрин Брокович
Миссис Эванс уже не та,что смеялась и жмурилась глядя на солнце
Каштаны в ее саду побросали листья,укрыв дороги
Старость всегда приходит неслышно,одета в самое дорогое
дабы всем нам рассказать сколько мы стали стоить

Выписать чек и оставить на видном месте,в ящике для письма
миссис Эванс свой до сих пор хранит
Дети выросли став причиной остро чувствовать,что жила
мистер Эванс-причиной чувствовать,что душа по нему болит

Миссис Эванс уже не та,что могла текилу и танцевать,
что смеялась с ночи до позаранку,будучи с ним
Доктора прописывают ей таблетки со сложным названием,
постельный режим и аспирин

Старость приходит с немой усмешкой:вот  мы встретились,ты отдохнешь.Тебе,наконец,пора
дети выросли,а ток-шоу показывают все так же часто
да вот только,миссис Эванс уже не та
Мистер Эванс смотрит с небес и думает "Мы не спешили жить,а напрасно"