Про любовь

Ассоль Вейг
       Любовь - игра воображенья,
       Гормонов вечное движенье,
       Но живы мы с тобой, пока
       Захлёстывает нас река

       Чувств и эмоций этих ярких!
       И лучше, право, нет подарка,
       Чем эта самая любовь!
       Любите и влюбляйтесь вновь!!!..