Отец мой небесный

Вера Чернова 2
 
(тем кто без родителей)
 Когда настанет ночь, взойдёт луна
 И к матерям своим прижмутся дети,
 Я призову Спаситель мой Тебя,
 Ты лучше всех родителей на свете.

 Я все Тебе обиды расскажу,
 Все радости свои Тебе открою,
 О чём мечтаю и зачем живу,
 И ничего я от Тебя не скрою.

 И станет мне спокойно и легко,
 Ты Свою руку на меня положишь.
 Почувствую руки Твоей тепло.
 Как хорошо с Тобою мне, мой Боже.