Ирине Фирсовой - Мюллерсон

Веселовская Ольга
                Уважаемая Ирина!
А не хотите ли вы, прелюдно, на Главной странице, принести извинения Александру Гаканову за устроительство пышных похорон, с многочисленным количеством рецензий и баллов!
Вот до чего доводит битва за рейтинг и популярность!
Вы так красиво принимали соболезнования, а узнав, что ваш подопечный жив, удалили свое нетленное произведение " Светлой памяти Александра Гаканова", сосредоточив  внимание на любовной лирике.

Я вас не виню, вы тоже жертва, но извиниться и покаяться перед всеми не помешало бы.