Разговор со Временем

Владимир Гришко
      Говорят что Время лечит,
      Говорят что Время лучший лекарь
      Как же, Время, ты увидишь
      Боль потерь родных людей
      Как же, Время, ты поможешь
      Сердце склеить из частей
      И тебе нас не заставить
      Позабыть родных людей
      Ведь ты,Время, бесконечно
      То ты будешь, то прошло
      И для чувств ты оставляешь
      Жизни миг, меж тем что будет
      И меж тем, что уж ушло
      В этом миге и хранится
      То что было и прошло
      Ну а знать что еще будет
      Это свыше не дано.
      Как же, Время, ты заметишь
      Боль утрат, родных и близких
      Что живет в моей душе
      Ведь для каждого есть место
      В моем сердце и душе,
      Ведь ты, Время, без эмоций
      Души есть лишь у людей
      Потому что нас Всевышний
      Этим даром наделил,
      Память дал он нам в награду
      Что бы помнить и любить
      Тут уж, Время, ты безвластно
      Память чувств не приглушить
      
        04.12.2010г.
       
        Владимир Гришко.