Мелкая грызь

Светлана Каплун
Светит солнышко в окошко -
На окошке дремлет кошка,
Выжидая мух.

День сегодня так спокоен!
Некому, Аника-воин,
Твой потешить дух...

Отдыхай! Хозяин ночью
Мух вкуснее... Эт-то точно!


22.08.2012