Зарисовка о сегодняшнем лете

Алла Дунаева
А мне так хотелось к морю!
Весь год хотелось на море,
Увидеть и окунуться,
Побыть немного на ВОЛЕ!

Но чертова гордость (наследство)
 От папы и мамы досталась,
 И я приняла решенье –
Другого пути не осталось!!!

Я знаю – сиротство не сладко.
Обиды бывают жестоки.
………………………….
СО МНОЮ МОЯ СОБАКА,
И август – не месяц исхода!!!
        22 августа 2012.