И вот он - обретённый опыт...

Светлана Мель
И вот он - обретённый опыт.
Хватило и одной горсти.
И не видны былые тропы,
И новых тоже не найти.
И только робкое "прости"
Неоправдавшейся надежды,
И неотвеченное "где ж ты?",
И все превратности пути.
И как с судьбою ни шути,
А ей всегда шутить последней.
И кто-то там уже в передней
Стоит - попробуй не впусти...