Почему на небе гром?

Вера Чернова 2
 - Почему на небе гром?
   Мама, расскажи.
 -Потому, что Бог грустит
   Если  ты грешишь.

 -Почему же дождь идёт,
   Сильный, проливной?
 -Потому, что плаче Бог
   Над твоей душой.

 -Почему же тогда вновь
  Солнышко блестит?
 -Потому что любит Бог,
   И тебя простит.