О суете сует

Николай Кададин
Как часто мы не замечаем
Того, кто с нами хочет быть,
Тем самым, Случай упуская
Счастливый - жить, дышать, любить...

В унылых буднях повседневья,
Решая скучные дела,
Не видим за кустом деревья,
Блуждая в поисках тепла.

Так - дни текут, за ними - годы,
Их в суете бездарно гробим,
Не ведая тот день и час,
Когда уйти попросят нас
Из Мира к Вечному Причалу,
Где нет забот и нет печали...

Отбросьте-ж бренные дела,
И к Миру взор свой обратите,
Ведь миг удачи никогда
Обратно вы не возвратите!..
[22.08.2012]