Морока

Вик Зар
http://stihi.ru/2012/08/13/7430

"Громы гроз" ей - не помеха.
Если любишь человека,
то кому какое дело,
что писать, когда хотела
отыскать причал любовный.
 
Стриж помог ей песней томной,
а дельфин на волнах моря,
ежедневно с чайкой споря,
утверждал, что грусть-разлука,
как поймает счастье в руки,
побежит другой дорогой.

Чтоб смогли поверить слогу
о любви большой до гроба,
лебединой, там, где оба
на корабль взошли с улыбкой,
нужно ползать не улиткой,
а летать по всем страницам,
собирая по крупицам восхищение.
Морока?
Но читают-то неплохо...