Черным юмором по классике

Кот Ёшкин
               Эпиграф

          У Полины Виардо
          был Тургенев от и до,
          а как помер, у нея
          вдруг не стало ни... чево! 
              © Игорь Белкин )))


Шел на озеро Герасим
Сделать прорубь восемь нА семь.
Много ль надобно ума,
Чтоб не выплыла Мума?

Бабка мчалась буераком,
Три версты уж точно с гаком,
А за ней, чиня террор,
Пёр Раскольников топор.

Стародум, напившись водки,
Притворился очень кротким.
Митрофана за губу –
ГеогрАфь  наскрёб на лбу!

Шел по полю князь Болконский,
Важный, словно Македонский.
А вокруг идёт война…
В нём лишь дуб да тишина!

А Наташенька Ростова,
Молода, красива, клёва,
Рюшки, брошки, маникюр,
Но немножечко из дур.

А Онегин!!! Право слово!
Состоятельный, понтовый,
Но известнейший чудак:
Деньги есть, а жизнь – бардак!

P.S. афтар оставляет за собой право не верить им самим тут понаписанному, чего и Вам желает. )))))