Пасхальное поздравление

Любовь Иванова 6
Пусть в светлый праздник радость дарит
Пасхальный звон колоколов!
Всегда пусть сердце наполняет
Надежда,вера и любовь!
Христос воскрес!
Добра,здоровья,благополучия во всем!
Да будет пусть Господь с тобою!
Ждет только счастье день за днем!