Магнитные бури в моей голове...

Егор Никитин
Магнитные бури в моей голове –
Привычное дело. Ни капли морали!
Типичная жизнь только в первой главе.
Любовные драмы – тома замарали!

Уютная проседь не видится мне:
Лишь годы сомнений от сердца до мозга.
Любовные игры – подобны войне:
Затишья и взрывы, ни капельки лоска.

Но с каждым мгновеньем удары в груди
Армейскою дробью доводят до страсти.
Любовь - так жестока, но как ни крути,
Безвольно в её вновь окажешься власти…

                22.08.2012