Лебединая верность,

Вера Чернова 2
 (Когда погиб его друг,была создана группа "Лебединая верность.)

 Лебединая верность,
 Это крик об участье.
 Лебединая верность,
 Сердце рвётся на части.

 Лебединая верность,
 Это тяжесть разлуки,
 Это сердца биенье,
 Друга мёртвые руки.

 Кто мне друга заменит?
 Кто молитву услышит?
 Это словно затменье,
 Его голос я слышу.

 Его чувствую руки,
Его вижу походку.
 С ним не ведал я скуки,
 Он смеялся так чётко.

 Кто его мне заменит?
 Кто мне сердце утешит?
 Я остался как лебедь,
 Словно крылья повесил.

 ....................
Но тебе я отвечу,
 Есть на небе друг вечный.
 Тот,который всё знает,
 И в беде помогает.

 Тот,Который протянет,
 К тебе сильные руки.
 Будет рядом в печали,
 Будет рядом в разлуке.

 Даст тебе крылья веры,
 И любви и надежды.
 И взлетишь над землёю,
 И поймёшь,души вечны.

 А когда жизнь прервётся,
 Тебя встретит Он в дали,
 Там нет горя и смерти,
 Там не будет печали.