Оборвала молчанье тишина

Светлана Лагирева
Оборвала молчанье тишина,

И ровно на бумагу лягут мысли,

Тобою не испитые до дна.

А мне одной в них нет уж смысла...

 

Оборвала молчанье тишина.

Да громко так, аж заложило уши.

И снова мне сегодня не до сна.

Мне без тебя и сон уже не нужен.

 

Оборвала молчанье тишина,

Врезаясь в душу пасмурным рассветом,

Которым я напьюсь опять одна.

И ты один его встречаешь где-то...

 

Оборвала молчанье тишина...

 

17.08.12