К возвращению

Поэт Тэ
К возвращению издалёка
Я тебе приготовлю встречу,
Если будешь со мной жестока,
Я старательно не замечу,

Поцелуем сгоню усталость,
На руках отнесу к постели,
Мне нужна от тебя лишь малость –
Твоих ласковых слов метели,

Ярких губ неземная сладость,
Запах страсти и жар от взгляда,
Тебя видеть – и будет радость,
И объятий - на грудь награда.

Твой автобус уже подходит,
Я стою и машу цветами,
Пусть разлука быстрей уходит,
Не сумев побороться с нами!