Грязная любовь

Рыбник
Жопа, попа, кал, гавно –
Я люблю тебя давно.
Кал, гавно, моча, фекалий –
Мы с тобой друзьями стали.

Писать, ссать, блевать, насрать –
Затащу тебя в кровать.
Мы разденемся и вота –
Хрен, анал, дерьмо, блевота.