Не дам!

Таёжная Глушь
Начало тута...
http://www.stihi.ru/2012/07/26/7151

 А вечер круто начинался,
 Пошли в шикарный мы кабак,
 Ты там, скотина, так нажрался,
 И я… (чтобы не быть в долгах!)

 Мартини крабом закусила,
 Потом, схомякав фуа-гра,
 Пару фужеров я разбила.
 (Не в настроении была.)

 Ты  оплатил все с кислой миной.
 (А что поделаешь то тут?)
 Ведь я была неповторима,
 (Не зря кончала институт!)

 Ты уволок меня в машину,
 Надеясь, что за вечер сей,
 Я буду охать – «сенкью, милый»
 И завалюсь в твою постель.

 Но зря ты Зевсу был подобен,
 Хрипел мне, что в штанах горит,
 Я пробурчала – «не сегодня.
 Башка чего-то так болит!»