Очередная жертва

Эсмеральда Мадатян
Ты нашёл себе, что искал?
На колени ты меня поставил,
Вычеркнув из памяти своей,
Позабыв, что Бог у нас один.

Думала,что ты чист, как снег,
Но такой же как другие...
Богу веруешь без души и совести.
Толкая на грехи любви женщин.

Ты утешаешься слезами женщин,
Не боишься утонуть в них?
Ведь каждая слезинка-
Это безмолвный крик души.

Я не жалею о расставании,
Жалость у меня только одна.
Потеряла больше, чем любовь,
Веру,которая в сердце живёт.

Мне жаль тебя, поверь!
Ты синицу упустил из рук
И ищешь по свету себе пару,
Соблазняя речью жертву свою.

Ты возомнил себя Богом и царём
Не возвышайся до них, спустись
И займи достойное место в жизни
Налаживай жизнь,прикоснись к любви.
               

За тебя плакать мне не стоит,
Но жизнь оставляет свой след.
Эту боль сердца заглушить сумею,
А как быть с опустошённой душой?

          Эсмеральда
          17.08.2012г.