Очень злое. Пыху

Просто Злю
Я котенок, с царапками-лапками,
Нежный - да. Но ранимый, поверь.
Ну а ты меня шлепаешь тапкою.
И, порой, выставляешь за дверь...
Я скребусь, и тихонько мяукаю,
Все надеюсь - оттаешь, простишь.
Не прощаешь... Что ж, стану я злюкою,
Сочиняя сердитый стиш.
Оцарапаю двери, пороги,
Шерсть намокнет от злого дождя.
Побреду вникуда по дороге,
Коль уж больше тебе не нужна.