Настоящая женщина словно вино

Наталья Протасевич 5
Настоящая женщина словно вино,
 Пьянит и дурманит глотками…
 И бросает вас в жар постепенно оно,
 Прикоснувшись к ней только губами…

 В сладком вкусе её лишь любви аромат.
 А какой? Выбираем  сами!
 Осторожным будь с дозой… А вдруг это яд
 Тот, что в страстных порывах к  даме…

 Опьянит, как вино, в привычку войдёт,
 Подчинив своей сладостной страсти…
 Послевкусие в плен ароматом возьмет,
 Не уйдешь ты тогда от напасти…